Частные обьявления Gloker.org » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Частные обьявления Gloker.org » Статьи » Articles » Деловые поездки в Китай для поиска поставщиков

Деловые поездки в Китай для поиска поставщиков

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 5
Кол-во слов: 66
Дата: 10.02.14 Time: 23:54
Коммментариев: 0.

Деловые поездки в КитайОткрыть собственный бизнес – это единственная возможность реализовать себя и жить так, как вам хочется. По крайней мере, в нашей стране, где на государственной службе и других должностях всегда есть определённая планка доходов: выше неё не пригнешь. Или начинай своё дело, или воруй. Третьего не дано.

Проблемы с законом вам ни к чему, поэтому открываем бизнес. Самым прибыльным направлением во все времена была торговля, главным образом, товарами первой необходимости – продуктами, одеждой, лекарственными средствами. Если вы решили торговать этой продукцией и не знаете, где закупать товар, самое время узнать чем полезны туры в Китай

Организация туров в Китай: преимущества деловых поездок

Зачем ехать в Китай, если продукцию из Поднебесной можно приобрести где-нибудь поближе к дому – например, на московских оптовых рынках? Однако стоит помнить: чем больше посредников, тем выше стоимость товара и тем меньше вы заработаете в конечном счёте. Поэтому поиск поставщиков из Китая – единственный способ избежать переплат и увеличить вашу прибыль в долгосрочной перспективе. Для этого вам нужно отправиться в Поднебесную. Но сделать это не так просто. Прежде всего, вам понадобится виза. Затем предстоит долгий перелёт. Далее – поиск гостиницы и вменяемого гида-переводчика, который поможет изъясняться с представителями компаний и постигнуть тонкости восточного менталитета (без этого, кстати, на успешную сделку рассчитывать не стоит). Но сначала вам нужно найтипоставщика из Китае, будучи ещё в Беларуси: не ехать же вслепую? И потом, доставка товаров из Китая также имеет свои нюансы – главным образом, в сфере таможенного декларирования и логистики. Разобраться во всех тонкостях самому, конечно же, можно, но на это потребуется время. А для каждого предпринимателя время – это деньги.

Поэтому вам стоит обратиться в одну из компаний, которая занимается организацией туров в Китай, и заказать услугу «полное сопровождение сделки». Таким образом, вы сможете лично познакомиться с поставщиком из Китая, обсудить все детали сотрудничества (включая лучший способ транспортировки) и купить первую партию товара – возможно, под реализацию, но об этом без профессионального переводчика вам никогда не договориться. Благодаря помощи квалифицированного сотрудника компании-трейдера, у вас не возникнет никаких трудностей, и последующие поездки вы сможете совершать самостоятельно.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки