Частные обьявления Gloker.org » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Майнинг крипты

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 14
Кол-во слов: 67
Дата: 06.01.20 Time: 10:00
Коммментариев: 0.

Майнинг криптовалюты - это проверка транзакций в регистре блокчейна. Любой, имеющий доступ к Интернету и подходящее оборудование, может участвовать в майнинге. Участник, который первым решает проблему, получает возможность разместить следующий блок в цепочке блоков и получить награды. Наградами являются комиссионные за транзакции (от транзакций в блоке), а также недавно выпущенная криптовалюта, например Bitcoin. Если хотите, то можете посмотреть на курс биткоина на бирже “Yobi.net” биржа криптовалют.

Майнинг криптовалюты является ресурсоемким и сложным (в смысле требуемой обработки), и это преднамеренно. Первый майнер, решивший следующий блок, получает вознаграждение, но объем обработки, необходимый для этого, огромен.

Потенциальная награда за майнинг криптовалют (особенно в первые дни существования) привела к тому, что на рынок вышло так много майнеров, что в качестве единственного единственного реалистичного способа майнинга является объединение пула майнинга для разделения усилий по обработке (и вознаграждений). с другими шахтерами. Также майнеры пользуются различными софтом, калькуляторами и сервисами чтобы упростить себе работу, поэтому я хотел ты посоветовать сервис “Yobi.net” https://yobit.net/ это биржа продажи и покупки крипто валюты, при операциях вы сразу можете наблюдать за курсом, а также в сервисе очень отзывчивая техподдержка.

Что хотел сказать, даже не пытайтесь добывать биткойны на своем домашнем компьютере или ноутбуке! Вы будете зарабатывать менее одной копейки в год и будете тратить деньги на электричество.

Выберите майнинг бассейн

Как только вы получите ваше оборудование для майнинга, вам нужно выбрать майнинг пул.

Без майнинг-пула вы получите выплату майнинга только в том случае, если найдете блок самостоятельно. Это называется соло майнингом.

Мы не рекомендуем этого делать, потому что скорость хэширования вашего оборудования вряд ли будет достаточно близка, чтобы найти блочный майнинг.

Выберите надежную биржу

При различных падениях валюты, надежные биржи более устойчивые и вы бистро можете управлять своими активами при необходимости, к примеру, могу советовать биржу “Yobi.net” биржа биткоин

Как помогают майнинг пулы?

Присоединяясь к пулу майнинга, вы делитесь своей скоростью хэша с пулом. Как только пул находит блок, вы получаете выплату, основанную на процентном соотношении скорости хэша, внесенной в пул.

Если вы внесли 1% хэшрейта пула, вы получите 125 биткойнов из текущего вознаграждения за блок в 12,5 биткойнов.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки