Частные обьявления Gloker.org » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Частные обьявления Gloker.org » Статьи » Articles » Стеклохолст паутинка: применение

Стеклохолст паутинка: применение

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 7
Кол-во слов: 59
Дата: 25.05.17 Time: 11:37
Коммментариев: 0.

Малярный стеклохолст (паутинка), отличающийся своей гладкостью, применяется в отделанных гипсокартоном или обработанных штукатуркой помещениях. Он способен выполнять функцию финишной шпаклевки. Его использование особенно оправданно при покраске поверхностей, подверженных появлению трещин. Этот материал предназначен для армирования поверхности, особенно стыков, что предотвращает образование на финишной отделке щелей и прочих изъянов.

Паутинка показывает высокую эффективность при выравнивании плоскости плит перекрытия, в том числе и гипсокартона, стыки между листами которого подвержены растрескиванию. Но стеклофлизелин может использоваться и в тех случаях, когда к потолку или стенам невозможно прикрепить гипсокартон.

Малярный стеклохолст является интересной альтернативой рельефным обоям. Он выступает в качестве укрепляющего полотна. Он крепится к стене или потолку специальным клеем, а впоследствии грунтуется. Затем его зашпаклюют и красят, но иногда обходятся без использования шпаклевки. В этом случае поверхность грунтуется при помощи подготовленного клеящего раствора, после чего она высыхает и окрашивается. Хотя такой подход требует наносить краску в 3 слоя; валик не даст возможности нанести ее равномерно.

Выбирая малярный стеклохолст (паутинку) по ссылке https://konstruktiv.kiev.ua/stekloholst-pautinka.html каждый, кто отделывает стены гипсокартоном, сможет ознакомиться с существующими вариантами. Этот прочный материал позволяет избежать появления на окрашенной поверхности одиночных и множественных трещин. Такие дефекты часто появляются на шпаклеванной и оштукатуренной поверхности, а также на стенах и потолках, отделанных гипсокартоном. Малярный стеклохолст дает возможность избежать таких проблем.

Данный материал имеет специальную структуру, благодаря чему он способен выдерживать нагрузки, которые в обычной ситуации приводят к появлению трещин на поверхности. Он выполняет армирующую функцию. Стекломалярный холст эффективно себя проявляет при использовании слегка намокшего на складе гипсокартона и его разбухании.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки