Частные обьявления Gloker.org » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Частные обьявления Gloker.org » Статьи » Articles » Вопрос дня: реклама на транспорте

Вопрос дня: реклама на транспорте

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: yellow
Просмотров: 10
Кол-во слов: 30
Дата: 19.05.14 Time: 16:21
Коммментариев: 0.

Споры экспертов по поводу выбора самой эффективной рекламы не утихают до сих пор. Одни считают, что телевизионная реклама – самый востребованный и оправданный вид вложения денег. Другие не перестают нахваливать наружную рекламу. А третьи уверены, что самый верный способ увеличить прибыль своей компании и привлечь новых клиентов – это заказать рекламу на общественном транспорте. Кстати, именно последняя позиция сегодня в фаворе.

Многие компании уверены, что реклама на транспорте – это огромное количество выгод и преимуществ по сравнению с альтернативными методами продвижения товаров. Для сравнения возьмем телевизионную рекламу и рекламу на транспорте. Сегодня телевизор – это главный способ развлечения для людей старшего возраста. Если вам необходимо продвинуть товар, рассчитанный на подростков и молодежь, как быть в этом случае? Ваша целевая аудитория будет попросту не охвачена. Подростки просто не увидят вашу рекламу, поскольку они не смотрят телевизор, а значит не узнают о вашем товаре и не осуществят его покупку. С рекламой на транспорте все намного проще. Проезжающий автобус или трамвай за день видят несколько тысяч людей. Если 10% из них побегут за вашим товаром, то это будет несомненным успехом и попаданием в цель. Тем более, что компаний, которые занимаются данным видом рекламы сейчас хватает. К примеру, компания TMG, которая разместила не один десяток подобных реклам. Неудивительно, что многие корпорации, фирмы и компании знают, что реклама на транспорте, TMG – это гарантия успеха и лучший способ заявить миру о себе.

Но и это не останавливает многих экспертов от критики. Они часто сравнивают рекламу на транспорте с наружной рекламой. Преимущества первой – очевидны. Транспорт активно передвигается по городу, вовлекая в знакомство с товаром новых потребителей. Наружная реклама – статична. Не факт, что мимо нее пройдет ваш потенциальный покупатель. А вот шансов, что мимо него промчится трамвай или автобус с вашей рекламой – намного больше.

Об авторе:

yellow-media


Рейтинг: Еще нет оценки